20 МАЙ, 13:37 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Украина готовит "марш на Крым"

06.12.2019 21:01
Комментарии: 1

Организаторы акции планируют пересечь границу между Россией и Украиной и войти на территорию Крыма с "Маршем достоинства".

Глава запрещенного в России Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров готовит "марш на Крым". Шествие планируется назвать "Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства". Его участники собираются пересечь российско-украинскую границу в Крыму. Акция призвана вернуть российскую сторону в "правовые рамки". По словам Чубарова, к участию в шествии будут привлечены ОБСЕ, ПАСЕ и НАТО, которым направят приглашения присоединиться к акции, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.12.2019 0 0
Александр Н:

Меджлис - запрещенная в России организация и любой ее участник подлежит задержанию и суду.( как в составе шествия так и по определению) так что пусть идут .а тюрем и колоний в России на всех хватит ..



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter