06 ДЕК, 09:15 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Медведев заявил, что Москва не собирается первой отменять контрсанкции

25.11.2019 18:46
Комментарии

Премьер-министр РФ отметил, что некоторые российские компании хотят, чтобы введенные Москвой ответные меры "сохранились навсегда"

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев на брифинге по итогам переговоров со своим коллегой из Финляндии Антти Ринне заявил, что Москва не собирается первой отменять санкции, которые были введены в ответ на ограничительные меры против РФ. Также он подчеркнул, что санкции мало кого радуют, однако некоторые компании страны хотят, чтобы введенные контрсанкции "сохранились навсегда".

Медведев добавил, если Украина сможет продвинуться вперед в урегулировании внутреннего конфликта, возможно и отношения Европейского союза с Россией станут лучше, а если нет, тогда санкции и ответные меры Москвы сохранятся надолго. Он заключил, что даже в этих условиях можно развиваться, ведь сейчас на первый план выходят двусторонние отношения между отдельными странами, а не с ЕС в целом, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter