18 ЯНВ, 16:49 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Британии прокомментировали пуск "Булавы" с подлодки "Князь Владимир"

31.10.2019 22:00
Комментарии

Граждане Великобритании поздравили Россию с увеличением военной мощи.

В британском издании The Daily Mail вышла статья, рассказывающая о военных учениях России, во время которых подводный ракетный крейсер "Князь Владимир" произвел успешный запуск баллистической ракеты "Булава".

Британцы прокомментировали данный материал, причем многие отмечали, что Россия вынуждена разрабатывать новые военные технологии, так как ее буквально окружили ракеты США и НАТО. Некоторые пользователи порадовались, что у России есть такие вооружения, объяснив это тем, что если Европу вновь захватят, новейшее российское оружие очень пригодится. Другие читатели похвалили Россию, за то, что страна смогла разработать подобные системы, значительно увеличив свою огневую мощь.

"Чем сильнее Россия, тем сильнее мир", — оставил комментарий пользователь Kerwin.

Тем не менее, многие высказывали негативное отношение к происходящему заявляя, что нет ничего хорошего в том, что мир разрабатывает все новые и новые вооружения, пишет газета Известия.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter