28 ОКТ, 05:25 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

"Газпром" не успеет до конца года построить "Северный поток - 2"

31.10.2019 17:51
Комментарии: 1
"Газпром" не успеет до конца года построить "Северный поток - 2"

Компания-оператор газопровода "Северный поток - 2" не сможет закончить его строительство в положенные сроки.

Российский газопровод "Северный поток - 2" возможно не будет введен в эксплуатацию в этом году, так как энергетическое агентство Дании слишком поздно дало разрешение на прокладку трубопровода в своих территориальных водах. Это случилось только 30 октября. При этом, по правилам, компания-оператор газопровода сможет приступить к его строительству только после истечения месяца, в течение которого выданное разрешение может быть оспорено, пишет газета Ведомости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.10.2019 0 0
Макс:

Ну и что, если не успеет? Хранилища на Западе забиты, Северный поток работает, газопровод через Белоруссию работает, Турецкий поток обеспечит Турцию с Нового года. Если Европе не будет хватать газа, есть сжиженный газ и есть газовозы. Зиму пройдут, а там и Северный поток 2 подойдёт и Продолжение Турецкой ветки доделают. Все будет нормально. А вот укрорейху кирдык без транзита будет. Думаю что они согласятся на условия Газпрома, им деваться не куда. Ну а нет, так и флаг им в руки, что бы голова не качалась.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter