28 НОЯ, 20:51 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Новый клип Александра Реввы за сутки набрал более 1,5 млн просмотров

25.10.2019 01:00
Комментарии: 1

Известный российский юморист Александр Ревва, исполняющий свои хиты под псевдонимом Артур Пирожков, представил широкой общественности свой новый клип.

Кадр из видео: https://youtu.be/bUPWUSCrog4

Ролик был опубликован на видеохостинге YouTube и только за сутки набрал почти 2 миллиона просмотров.
В клипе «Она решила сдаться» Пирожков переосмысливает историю взаимоотношений Алладина и принцессы Жасмин. Роль главного героя в клипе – Алладина исполнил сам Ревва, Джина – Михаил Галустян, а красавицы принцессы – финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова, пишет gazeta.ru.

«Это продолжение истории любви из клипа «Зацепила». В прошлый раз красавица-золушка «до порога довела, а любви не дала». В этот раз - она решила сдаться и ответить - ДА!!!» – сообщается в описании к видео

Видео на песню «Зацепила», опубликованное в Сети в марте 2019 года, набрало более 135 миллионов просмотров.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
26.10.2019 0 0
Костя:

Пора петь не плохо

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter