30 НОЯ, 23:50 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Правительство установило квоты на прием мигрантов на работу

07.10.2019 17:57
Комментарии

Российское правительство утвердило допустимую долю иностранных работников на 2020 год в отдельных областях экономики

На официальном ресурсе кабмина сказано, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление, по которому на 2020 год назначена максимальная доля иностранных работников в экономике по отраслям и по регионам страны. Отмечается, что процент предельной доли рабочей силы из-за рубежа будет определяться для каждого субъекта РФ отдельно. Учитываться будут региональные особенности, а также значение трудоустройства российских граждан в приоритетном порядке.

В частности, в строительной области допустимая доля рабочих-иностранцев в строительной сфере может достигать 80% от всех сотрудников. Исключениями являются такие регионы, как Москва, Амурская область и Бурятия, а в Дагестане этот показатель будет равен 50%. В области выращивания овощей сохранится установленная на этот год допустимая доля от всех работников, которая равна 50%. Отмечается, что в следующем году эта норма распространится по всей России. В сфере сухопутного пассажирского транспорта и автомобильного грузового транспорта предельная доля составит 26%, а в спорте – 25%, пишет «Газета.Ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter