17 МАЙ, 13:25 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Макрон в ПАСЕ заявил об обеспокоенности протестами в России

01.10.2019 17:57
Комментарии

Президент Франции Эммануэль Макрон сказал, что акции протеста, которые прошли в Москве, вызывают обеспокоенность

Выступая на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Париж разделяет обеспокоенность протестными акциями, которые прошли летом в Москве. Он подчеркнул, что подавление протестов в России вызывает законную обеспокоенность. Также он добавил, что сейчас европейские демократии переживают кризис. Макрон, в ходе своего выступления также отметил, что полностью поддерживает решение ПАСЕ о восстановлении полномочий делегации из России. По его мнению, российский народ близок к европейскому гуманизму и сам участвовал в его создании.

ПАСЕ 30 сентября включила в повестку осенней сессии обсуждение касательно акций протеста в Москве. Планируется, что дебаты по этому вопросу пройдут 3 октября. В Кремле, комментируя эту ситуации, отметили, что России не нравится, когда ее внутренние дела обсуждаются где-либо, пишет RT.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter