25 ОКТ, 01:12 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Путин ответил на претензии грузинской журналистки об Абхазии и Южной Осетии

01.10.2019 17:40
Комментарии
Путин ответил на претензии грузинской журналистки об Абхазии и Южной Осетии

Владимир Путин заявил, что Россия всегда выполняет свои обязательства

Глава Российской Федерации Владимир Путин, перед началом саммита стран ЕАЭС в Ереване, ответил на возражения корреспондента грузинского телеканала «Рустави-2». Она поинтересовалась у Путина, когда Россия начнет выводить свои войска с территории Абхазии и Южной Осетии. На это российский президент ответил, что это случится после того, когда Москва примет соответствующее решение. На комментарий корреспондента о том, что российская сторона ранее уже брала на себя такие обязательства, глава российского государства отметил, что Кремль всегда выполняет свои обязательства.

Во вторник, 1 октября, начался саммит Евразийского экономического союза в Ереване. Предполагается, что главы союза одобрят Концепцию формирования общего финансового рынка ЕАЭС, бюджет союза на следующий год, а также ряд решений по гармонизации законодательства в сфере транспорта и энергетики. Кроме того будут согласованы ключевые направления международной деятельности союза на 2020 год, передает ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter