25 ОКТ, 14:17 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В горах Антарктиды обнаружили гигантское каменное лицо

29.08.2019 22:21
Комментарии
В горах Антарктиды обнаружили гигантское каменное лицо

Создатель популярного аккаунта в Instagram, ufo_scandinavia, разместил в Сети видео о том, что просматривая поверхность Антарктиды при помощи сервиса Google Earth, он обнаружил странную аномалию – огромное каменное лицо, напоминающее гуманоида.
На кадрах действительно отчетливо просматривается причудливая структура с носом, ртом и глазами.
Уфологи сразу же предположили, что данная мегалитическая структура была создана древней цивилизацией, которая ранее проживала на территории Антарктиды.
Уфологи Блейк и Бретт Казинс поделились своими мыслями об изображении на Google Earth.

«Похоже, это массивная, древняя структура, впервые обнаруженная на Google Earth. Может ли это быть тем, что осталось от древних цивилизаций Антарктиды?», – сообщил один из исследователей

Блейк Казинс предположил, что скорое таяние льдов может стать причиной появления структур, которые будут сбивать с толку мир.
Но, по мнению скептиков, данная находка, скорее всего, является результатом парейдолии, иллюзорного восприятия, при котором человек видит узнаваемые фигуры, формы и структуры там, где их нет.

Координаты необычной структуры, которую можно увидеть с помощью Google Earth: 72°00'36.0"S 168°34'53.0"E

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter