21 ЯНВ, 17:22 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Теракты в Кабардино-Балкарии предотвратила ФСБ

29.08.2019 14:13
Комментарии

29 августа в пресс-службе ФСБ России сообщили, что был задержан боевик, который готовил теракты в Кабардино-Балкарии. Во время допроса он признался, что в отношении правоохранительных органов и государственных структур Северо-Кавказского федерального округа готовил диверсинно-террористические акты.

Уточняется, что во время отработки оперативной информации Федеральная служба безопасности в лесном массиве недалеко от населенных пунктов Черная речка и Алтуд Урванского района был найден тайник, где обнаружили два готовые к применению самодельные взрывные устройства огромной мощности. После этого ведомство смогло выйти на боевика. В ФСБ добавили, что бомбы были обезврежены на месте, потому что перевозить их на пустырь было очень опасно.

Вскоре сотрудники спецслужб вышли на владельца самодельных взрывных устройств. Им оказался местный житель, который ранее был судим за терроризм. На допросе он признал свою вину. В ФСБ пока не сообщили, действовал ли мужчина один или же он связан с какой-либо террористической организацией, передает «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter