01 ДЕК, 00:33 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Главврачей нижнетагильских больниц временно отстранили от работы

29.08.2019 13:57
Комментарии

Сергей Угринов, председатель Свердловской областной организации профсоюза работников здравоохранения, сообщил, что в двух медучреждениях Нижнего Тагила, где шесть хирургов подали заявления об увольнении, на время проверки главврачей отстранили от занимаемой должности.

Он добавил, что отстранены были главврачи Демидовской городской больницы Сергей Овсянников и ЦРБ No1 Олег Николаев. Уточняется, что подобная проверка – стандартная процедура, которая должна закончится через две недели. Угринов пояснил, что во время проверки выяснится, каким именно образом распределяется стимулирующий фонд, общий объем оплаты труда медработников, а также адекватность врачебной нагрузки.

Сегодня появилась информация о том, что эти шесть хирургов передумали увольняться и отозвали свои заявления после проведения бесед, в которых были достигнуты некоторые договоренности. Кроме того, в Минздраве добавили, что со второго сентября в больницу возьмут двух новых врачей, пишет «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter