27 НОЯ, 20:19 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Командир аварийно севшего А-321 принес извинения пассажирам

16.08.2019 13:25
Комментарии

Дамир Юсупов, командир жестко севшего самолета «Уральских авиалиний», признался, что чувствует вину перед пассажирами, поэтому извинился перед ними за то, что не доставил их в Симферополь. Пилоту удалось побеседовать с некоторыми пассажирами. Также командир пожелал всем пострадавшим скорейшего выздоровления и не бояться летать. Об этом Юсупов рассказал на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Командир добавил, что не почувствовал страха, когда осознал, что два двигателя самолета отказали, подчеркнув, что перед собой он увидел кукурузное поле и надеялся на более-менее мягкую посадку. Кроме того, Юсупов высоко оценил действия бортпроводников, отметив их слаженную, профессиональную и быструю работу. Они оперативно отреагировали на происшествие, быстро сообразили открыть дверь, выполнили все необходимые инструкции, за что все пассажиры были им очень благодарны. Командир считает, что профессиональные и слаженные действия всех членов экипажа позволили свести количество пострадавших к минимуму.

В конце Юсупов сказал, что стесняется той популярности, которую получил после аварии, передает РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter