19 ЯНВ, 14:04 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Киев объявил об историческом союзе с независимым Крымом

25.07.2019 16:04
Комментарии

В эфире телевизионного канала ATR 23 июля советник украинского главы по политическим вопросам Никита Потураев сказал о том, что возможно в конституцию государства будет внесен текст о «национальной автономии» Крыма.

Кандидат в депутаты заявил о том, что Россия оккупировала полуостров, который с XIX века был независимым Крымским ханством и Украина в те времена сотрудничала с ним. Эта территория, по его словам, должна быть независимым государством, потому что оно веками было таковым. Политик добавил, что Крымское ханство в ходе освободительной войны Богдана Хмельницкого было союзником Украины.

Что касается слов относительно того, что Крым был турецкой колонией, Потураев называет их пропагандистскими и выдуманными. По его мнению, эту информацию распространили для того, чтобы оправдать захват полуострова, сообщают «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter