05 ДЕК, 11:40 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Из Грузии вернулись организованные российские туристы

08.07.2019 19:49
Комментарии

На официальной странице Российского туризма (Ростуризма) сообщается о возвращении обратно всех организованных российских туристов. По составленной статистике туроператоров на восьмое июля две тысячи девятнадцатого года, каждый организованный путешественник, гражданин РФ вернулся на родину. Известно, что на сегодняшний день после запрета на вылет в Грузию, в туристических агенствах купило путевки четыре тысячи сто восемьдесят три человека. Из них одна тысяча триста пятьдесят девять человек аннулировали свои путевки, а оставшиеся поменяли направления тура. Напомним, что восьмого июля вступил в силу закон о временном прекращении авиасообщения между Россией и Грузией. Министр транспорта отметил, что при прекращении пассажирских перевозок между Грузией и Россией, авиакомпании теряют свыше трех миллиардов долларов, сообщает Россия РТ.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter