09 ДЕК, 14:24 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Россия катастрофически теряет население

02.07.2019 19:38
Комментарии: 2

Во время совещания с членами научно-образовательного медицинского кластера Северо-Западного федерального округа "Западный" вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что наша страна теряет население катастрофическими темпами. Голикова привела статистические данные, согласно которым за первые четыре месяца текущего года население России сократилось на 149 тыс. человек.

Также вице-премьер обозначила главные для нее национальные цели. Это увеличение продолжительности жизни россиян и естественный прирост населения России, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.07.2019 0 0
Роман:

Наталья, у Вас какая оценка по математике была? :))))

02.07.2019 1 0
Наталья:

А что за удивление?!?!? Вы посмотрите ролики на ютюбе о жизни в провинции. 50 млн евро Россия платит в ПАСЕ - почему не раздать своим гражданам?!?!? Получится по 300000 евро на человека-примерно... но господам вместе с Голиковой эти деньги нужнее. У них там Шанель-Яхты-виллы. Перетопчишься босота российская!!!! Почему при Хрущеве-Брежневе строили столько бесплатного жилья?!?!? Кому мешало бесплатное образование-лечение-отдых у моря?!?!?! Куда эти деньги можно было потратить!? А ну да личные самолеты-яхты-коллекции картин. По карманам растащили слуги народа!!! Выздохнем скоро как вид. Но только после уплаты налогов Платонов Транспондеров Привет вексельбергам!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter