23 МАЙ, 00:23 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Набиуллина: граждане компенсируют низкие доходы кредитами

14.06.2019 22:36
Комментарии: 3

Эльвира Набиуллина, являющаяся главой Центрального банка Российской Федерации, заявила о том, что на текущий момент времени общий объем потребительских кредитов не оказывает какого-либо влияния на показатели инфляции, сообщает ИА «REGNUM». Согласно ее мнению, потребительские кредиты компенсируют падение реальных доходов россиян, выполняя исключительно поддерживающую функцию, что ни в коей мере не грозит ростом инфляции.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15.06.2019 0 0
Геннадий:

Несколько фактов против слов государственного служащего, принимающего важные решения. Годовая инфляция в 2019 году будет 10-12% (в мае было уже 5%). Высокая инфляция в РФ происходит из-за большого количества рублей, напечатанных ЦБ РФ - 10-15% ВВП. Государственной служащей, не выполнившей свой KPI по контролю за инфляцией, следует понижать ставку ЦБ РФ, чтобы государственные банки понизили ставки по потребительским кредитам. Тогда люди будут меньше платить по кредитам и больше тратить, повышая ВВП. Как дела идут сейчас, скоро выплаты по кредитам сравняются с размером новых кредитов, и пойдет резкой рост неплатежей банкам. Это подстегнет сворачивание кредита, сворачиванию трат, резкому падению ВВП, кризису. Да, и еще для тех, кто не знает, супер высокий размер зарплаты государственной служащей также влияет на размер инфляции, так как ЦБ убыточный и нужно допечатывать рубли.

15.06.2019 0 1
Владимир:

набиулина, а у тебя есть кредит?

15.06.2019 0 0
Николай :

Вся страна в кредитах, и обслуживает их Лев Николаевич Пушкин.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter