28 НОЯ, 12:17 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

И.о. Минздрава Украины Супрун сбежала в Германию

21.05.2019 12:21
Комментарии: 3

И.о. украинского Минздрава Ульяна Супрун, ранее категорически заявлявшая о том, что не собирается покидать свой пост, в спешке покинула территорию Украины сразу же после того, как состоялась торжественная церемония инаугурации новоизбранного главы государства Владимира Зеленского, сообщает Газета.ру со ссылкой на местные СМИ. Этот факт подтверждает видеозапись, размещенная в социальных сетях. Камера запечатлела, как Супрун с красным чемоданом регистрируется в аэропорте Борисполь на рейс во Франкфурт.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.05.2019 0 0
Саша:

ВС, это точно. Ну типа в Европе так модно, феминизм, мужикообразные женщины и показательный внешний страшизм, мол, важнее "свобода человека", ахаха)

21.05.2019 1 0
ВС:

Оно страшнее самого страшного гоблина...

21.05.2019 0 0
Олег:

хаха, у нее на лице же написано - продажная ведьма. За страну она болеет, ага

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter