22 ЯНВ, 07:56 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Таллине попросили отменить санкции после того, как в России сожгли тонны эстонской кильки

04.04.2019 10:49
Комментарии: 1

О том, что антироссийские санкции наносят ущерб экономике и других стран – факт, который становится все более очевидным. Так, недавно экс-градоначальник Таллина Эдгар Сависаар обратился в своем Facebook с призывом к президенту Эстонии Керсти Кальюлайд. Он просит ее поговорить с президентом РФ Владимиром Путиным по вопросу отмены антироссийских санкций и последовавших за ними ответных действий со стороны России, передает РИА Новости.

Политик решил обратиться с этой просьбой к главе государства после того, как узнал, что в России сожгли 72 тонны эстонской кильки.

Выяснилось, что этот факт действительно имел место быть. Так, на прошлой неделе региональное Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу предоставило отчет об уничтожении порядка семидесяти тонн прибалтийской рыбы, которая ранее была изъята таможенной службой в Ивангороде.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.04.2019 0 0
Александр Н:

всего то 72 тонны рыбки а какой эффект..кстати и эстонские портовики тоже своих гонцов к Путину засылали... сначала вопили что и без России им хорошо живется а когда Россия через свои Балтийские порты (мимо ихних) трафик грузоперевозок сделало-сразу тошнить как им без Российского транзита плохо

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter