24 ОКТ, 02:18 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Первый канал отстранил Александра Друзя и Илью Бера от телепроектов

15.02.2019 12:07
Комментарии: 1
Первый канал отстранил Александра Друзя и Илью Бера от телепроектов

Руководство Первого канала приняло решение освободить Александра Друзя и Илью Бера от телепроектов «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?», передает Газета.ру со ссылкой на своего собеседника. Как сообщается, их поступок сочли на телеканале порочащим репутацию, а также неэтичным и недопустимым, в результате чего телезрители были введены в заблуждение.

Напомним, что ранее между Бером и Друзем разгорелся скандал. Редактор известной телепередачи обвинил «Кто хочет стать миллионером?» магистра в попытке подкупа за «слив» ответов на вопросы передачи. В ответ на то Друзь заявил, что это предложил не он, а Бер.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15.02.2019 0 0
Александр Н:

и только Борис Крюк радостно потирает свои потные ладошки

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter