27 НОЯ, 12:01 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Александр Друзь прокомментировал обвинения в подкупе

13.02.2019 14:59
Комментарии

Александр Друзь прокомментировал те обвинения, которые выдвинул против него главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером" Илья Бер, который заявил, что магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь пытался дать ему взятку за то, чтобы заранее узнать вопросы и ответы к игре, в которой он будет участвовать. Друзь заявил, что это сам Бер предложил ему "слить" ответы, а он всего лишь подыграл главреду, чтобы посмотреть, как далеко человек зайдет в своих предложениях.

В настоящий момент этим делом заинтересовались представители Первого канал и передачи "Что? Где? Когда?", которые пообещали самым тщательным образом разобраться в этой ситуации, пишет RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter