23 МАЙ, 23:18 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Руководство СКР по Карачаево-Черкесии проходит проверку по делу Арашуковых

07.02.2019 15:40
Комментарии: 1

Как говорится в официальном сообщении Следственного комитета России, в отношении некоторых сотрудников подразделений СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу проводится служебная проверка по делу Арашуковых. Речь идет о первом замруководителя следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии Казбеке Булатове и замруководителя СКР по Карачаево-Черкесии Арсене Езаове, а также ряде других сотрудниках подразделений СКР по региону, пишет Коммерсант.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.02.2019 0 0
Михаил:

ВСЕХ тамошних элитных нелюдей НЕОБХОДИМО отстранять, отдавать под суд и к стенке. ВСЕ они - это единая и сплоченная ОПГ, которая дружно грабила всю КЧР, расправляясь с непокорными и убивая опасных свидетелей их уголовных дел. И то же самое НАДО делать по всей(!!!) России, в первую очередь в Москве. Ведь на протяжении ДЕСЯТКА лет непрерывной уголовщины этой банды арашуковых их ДОЛЖНЫ БЫЛИ КРЫШЕВАТЬ откуда-то СВЕРХУ. В том числе из Газпрома.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter