18 МАЙ, 23:09 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В архиве германской разведки обнаружили удостоверение Владимира Путина

11.12.2018 14:04
Комментарии

В архивах Министерства госбезопасности ГДР (Штази) было найдено удостоверение личности на имя главы РФ Владимира Путина, с его личной подписью, о чем пишет Bild. В публикации говорится, что Путин являлся сотрудником Штази до тех пор, пока существовало ГДР. Сам документ был найден в архиве «кадров и квалификации» дрезденского управления ведомства. Дата выдачи – 31 декабря 1985 года, после чего документ продлевался каждый квартал, вплоть до 1989 года.

Со своей стороны, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя эту находку, не стал отрицать, что это может быть реальный документ. По его словам, он вполне имеет место быть, поскольку в те времена КГБ и Штази являлись партнерами. «Поэтому, наверное, нельзя исключать и такого обмена удостоверениями», — отметил официальный представитель Кремля.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter