05 ДЕК, 14:52 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Елена Хахалева стала рядовым судьей Краснодарского краевого суда

21.11.2018 15:52
Комментарии: 1

Президиум краевого суда Краснодарского края озвучил решение об отстранении Елены Хахалевой с поста председателя коллегии по административным делам, сообщает «Российская газета». Также было озвучено решение, согласно которому, Хахалева останется в краевом суде на должности рядового судьи. Данное перемещение кадров объясняется необходимостью кадровых перестановок. Напоминаем, что Елена Хахалева стала известна после организации дорогостоящей свадьбы для своей дочери.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.11.2018 0 0
Таиров Фахратдин:

Владимир Путин - судьям: "Тем, кому какие-либо иные интересы мешают соблюдать требования действующего законодательства, кодексы судейской этики, стоит, конечно, поискать другое место применения своих знаний и сил!" А некоторые охамевшие от безнаказанности "инвестиционно привлекательные" хамы в мантиях делают вид, что их это не касается. Видимо забыв, что кормчий может и огреть веслом или чем-то тяжёлым... В.Путин: "Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове!"

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter