04 ДЕК, 04:59 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Под зданием «Криворожгаза» неизвестные жгут шины

12.11.2018 18:22
Комментарии

«Криворожгаз», отвечающий за газоснабжение Кривого Рога, подвергся нападению со стороны неизвестных сил, сообщает REGNUM. Нападавшие ворвались в здание организации, а также подожгли перед входом автомобильные шины и препятствуют пожарной службе, которая пытается их потушить. С нарушителями правопорядка проводились переговоры с участием директора предприятия и главного инженера. Однако с протестующими не удалось договориться и с пяти из шести котельных города сорвали пломбы, а приборы фиксируют незаконный отбор газа из магистрали. Напоминаем, что Кривой Рог лишили отопления, потому что «Нафтогаз» перестал поставлять газ компании «Теплоцентраль» из-за долгов. Порядка 300 тыс. человек остались без отопления, а это около половины населения города. Всего без отопления находятся 10 городов Украины. Экспертами предвещаются народные бунты и восстания.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter