22 МАЙ, 08:37 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Военные США всерьез отнеслись к появлению на радарах «Тик-Taк НЛО»

11.11.2018 19:58
Комментарии: 4

Все чаще в последнее время западные издания ссылаются на публикацию «Нью-Йорк Таймс» конца прошлого года о докладе с расследованием Пентагона об инциденте с НЛО в 2004 году. Речь идет о секретной программе Департамента обороны, уже почти 10 лет занимающегося расследованием сообщений о НЛО. В одном из докладов, проанализированных в рамках программы «Расширенная аэрокосмическая угроза» рассказывалось о белом овальном объекте, преследуемом двумя истребителями F/A-18F у берегов Калифорнии в 2004 г. Объект, который с тех пор известен как «Tic Tac UFO», летел с фантастически высокой скоростью.

«Он двигался, как ничто из того, что я видел когда-либо», - сообщил в интервью «Нью-Йорк Таймс» пилот американских ВМФ Дэвид Фравор, который летал на одном из истребителей в тот день.

В Лас-Вегасе новостная бригада по расследованию подготовила 13-страничный документ, который анализирует, что же произошло в тот день в 2004 году. Следствие вел журналист Джордж Кнапп, известный своими расследованиями новостных сообщений об НЛО.

В отчете описывается, как аномальное воздушное транспортное средство (AAV), замеченное двумя пилотами F18, могло снизить высоту своего полета с невероятным ускорением с примерно 18,3 км до 150 метров буквально в считанные секунды. Более того, НЛО «зависал» и оставался неподвижным на радарах, а потом совершал невероятные маневры, меняя траекторию полета на огромной скорости.

В отчете подробно описываются передовые характеристики AAV, которые были замечены также другим авианосцем у побережья Калифорнии за несколько дней до того, как НЛО пытался сопровождать F18. Неопознанный объект обладал невероятной тягой и аэродинамическими параметрами, которые позволяли ему достигать сверх-ускорений, а также был инертен по отношению к радиолокационным средствам ВМС США. В отчете также допускается, что НЛО демонстрировал свои стелс-возможности, управляя датчиками подводных аппаратов, которые с переменным успехом могли его фиксировать. Таким образом, представители иной цивилизации подтвердили свои высокоразвитые способности.

В докладе отмечается, как один из членов экипажа авианосца с 17-летним опытом работы в армии заявил о том, что AAV демонстрирует характеристики баллистической ракеты. Причина, по которой радиолокационная система авианосца не смогла отслеживать объект, состояла в том, что она была предназначена для наблюдения за обычными самолетами, поэтому, когда объект появился на радаре, он был сброшен как ложная цель. «Если бы радар был настроен в режиме отслеживания баллистических ракет, у них, вероятно, была бы возможность отслеживать AAV», - сообщается в отчете.

Когда пилоты F18 были привлечены к расследованию этого события, они не могли твердо опираться на информацию, полученную с радаров. Тем не менее, характеристики радиосигналов, которые удалась собрать пилотам выглядели странно. «Было очевидно, что там что-то есть, и военные воспринимают это всерьез», - говорится в докладе. И все же НЛО не рассматривался летчиками как угроза. Один из пилотов оценил диаметр AAV в диапазоне величиной от 50 до 100 метров.

Некоторые из задействованных в расследовании военнослужащих уверены, что увиденное имело внеземную природу.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.11.2018 0 0
Влад:

А как Вы думаете, почему США ведёт себя так нагло и агрессивно? И почему Вы верите в НЛО и не верите, что эти технологии придуманы на Земле? Я их разработал в 1988 году. США их в 90 украли. Теперь летают, а наши чудилы у власти и военные верят в НЛО

12.11.2018 0 0
Влад:

Значит Вы считаете, что это инопланетяне? А не технологии США? Неужели это разумно, нормально, верить в НЛО, а не в человеческий разум? А технология управления силой тяготения и технология управления силой инерции мной изобретены в 1987 году!!!!!! США их украли из патентного ведомства в 90-м году! В настоящее время делается образец по этим технологиям!

12.11.2018 0 0
Валентин:

В настоящее время на Земле нет технологий управления гравитацией. Но мы на пути к этому: https://yadi.sk/i/Coq8pLDB12JkxA . Если бы США имели такие технологии, то они бы давно продиктовали свои условия и расчленили Россию.

12.11.2018 0 0
Влад:

Нет ничего удивительного в полёте зафиксированного аппарата, типа НЛО. Есть технология управления силой тяготения. Есть технология управления силой инерции!!!! Это секретный проект США, секретные космические войска США. Они лет 15 уже летают на таких аппаратах. А наши балбесы думают что это НЛО и инопланетяне!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter