19 ЯНВ, 13:27 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Раде обвинили Ангелу Меркель в потере Крыма

04.11.2018 10:02
Комментарии

Непосредственная вина в том, что, в настоящее время, Крым не принадлежит Украине, лежит на канцлере Германии Ангеле Меркель. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады Украины и член "Радикальной партии" Олега Ляшко Юрий Чижмарь, пишет РИА Новости. Он подчеркнул, что сегодняшняя ситуация с Крымом и Донбассом возникла потому, что Меркель в 2008 году выступала против того, чтобы Украине предоставили План действий по членству в НАТО. Если бы она этого не сделала, то, возможно, в настоящее время Украина не имела бы проблем на Востоке Украины, и, Крымский полуостров не вошел бы в состав РФ.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter