18 МАЙ, 10:58 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Россия предложила помощь украинцам, которые пострадали в Риме

24.10.2018 10:48
Комментарии: 1

Российское посольство в Италии выступило с предложением оказать помощь украинцам, пострадавшим во время давки в метро Рима, которая произошла перед футбольной встречей столичного ЦСКА и итальянской «Ромы». Как сообщает собеседник ТАСС, четырех граждан Украины доставили в одно из медицинских учреждений. Им предложили помощь представители посольства России. О реакции украинцев пока не сообщается. Подробности станут известны позднее.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.10.2018 0 0
Эдуард:

Ну как же тут обойтись без России? Уверен, что под этим лозунгом, выделенные средства, для оказания помощи украинцам, потырят по карманам, наши высоко поставленные чиновники по спорту. Украина, очевидно, не считает нужным оказывать помощь своим соотечественникам и потому этот вопрос не поднимает. А наши чиновники, в каждой бочке- затычки!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter