27 ОКТ, 01:16 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Огненный столп вырывается из загадочной дыры в земле Арканзаса

05.10.2018 07:27
Комментарии: 1
Огненный столп вырывается из загадочной дыры в земле Арканзаса

Несколько недель назад из маленькой дыры в земле в Арканзасе вырвалось пламя высотой около 3,6 м, которое немного уменьшилось (до 2,4 м), но продолжало гореть в течение более 40 минут, пишет ScienceAlert.

К сожалению, нет изображений или видео данного события (это случилось 17 сентября в 4:30 утра), но реакция местных жителей в последующих отчетах более чем компенсирует это. Вот что они говорили:

"Какое топливо они использовали, чтобы сделать пламя таким чистым и не содержащем сажи? И что было использовано, чтобы начать огонь?"

"Слишком много вопросов, чтобы это могло быть сделано специально, будь то для удовольствия или насмешки".

"Кто-нибудь когда-нибудь должен похвастаться этим, и тогда мы узнаем, кто это сделал".

Тем не менее Департамент качества окружающей среды Арканзаса (ADEQ) проверил четыре подземных хранилища топливных баков в этом районе, но никто не обнаружил утечки.

«На основании проведенных проверок выяснилось, что ни один из этих танков не способствовал пожару», - говорится в заявлении ведомства. «Мы не можем размышлять о других возможных причинах, потому что нас не обучили проводить расследования по таким сценариям».

Геологи из Геологической службы Арканзаса, также проводившие исследования загадочного объекта, обнаружили, что яма была выкопана каким-то животным. Но, согласно докладу Геологической службы это похоже на старую нору, которая была выкопана уже довольно давно. Но, очевидно, животные, которые копают норы, обычно не выпускают огонь, который намного выше человеческого роста.

В настоящее время специалисты Геологической службы Арканзаса исследуют образцы почвы, взятые на анализ, поэтому, вскоре мы получим больше ответов.

«Образцы почвы должны исключить любую возможность использования бензина или чего-нибудь еще», - сказал Тай Джонсон из Геологической службы.

Результаты исследования позволят приступить к ликвидации дыры или предпринять другие шаги для предотвращения подобных инцидентов в будущем, которые могут нести опасность для местного населения.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.10.2018 0 0
noun2006:

Теория расширяющейся земли -земля периодически взрывно расширяется увеличиваясь в обьеме Кора трескается по периметру Огненного кольца с выбросом лавы заливающей и цементирующей расширяющийся разлом При это из центра земли вырываются потоки водорода -сгорая в кислородной атмосфере с образованием воды - вызывают катастрофический потоп Это Начало - струйка водорода сгорела в Арканзасе то то еще будет

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter