25 ОКТ, 00:59 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Уфологи: НЛО вернулись на Землю после несостоявшейся атаки Нибиру

24.09.2018 23:58
Комментарии: 16
Уфологи: НЛО вернулись на Землю после несостоявшейся атаки Нибиру

Очередной конец света, который предрекали конспирологи в связи с вероятным столкновением с нашей планетой планеты Х, на прошедшей неделе так и не состоялся. Уфологи дали этому 2 объяснения:

Версия 1. Спасение землян

Те, кто верит в существование мистической Нибиру, предрекали ее столкновение с планетой Земля в прошлые выходные. Но этого так и не случилось.

Тем временем, за последние 2 дня в разных странах мира очевидцы стали отмечать массовое нашествие неопознанных летающих объектов.

По данной версии, наша планета избежала столкновения с другой планетой – «Х» благодаря инопланетному разуму, который позволил избежать глобальной катастрофы – гибели человечества.

Выполнив «свою работу» пришельцы вернулись к нам за благодарностью.

Версия 2. Опасности еще впереди

Согласно этой версии, землянам еще предстоит столкнуться с серьезной катастрофой – столкновением с гигантским космическим телом. А все прогнозы до этого были не точны, поэтому день «Х» еще впереди.

Приверженцы второй версии поясняют наблюдаемую в последнее время высокую активность НЛО тем, что инопланетные существа не могут предотвратить катастрофу, но при этом будут наблюдать ее со стороны.

Очевидец Джеймс Гиллиленд накануне снял видео, которое, по словам уфологов, подтверждает то, что пришельцы больше от нас не скрываются:

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.09.2018 2 0
Антон:

нет, все проще: НЛО узнали, что будет столкновение с НИВЬЕДИДУ или как там её и решили с Земли улететь (о чем тоже писали: массовый уход НЛО перед катастрофой). Но когда оказалось что Нибиду не существует, НЛО поняли, что их обманули и они вернулись на Землю обратно

28.09.2018 3 1
Дмитрий:

Китайские фонарики совсем распоясались! Летают где хотят!

27.09.2018 0 0
Гуманоид:

Евгения, предложение при-ни-маем

27.09.2018 5 0
Валера:

Да быстрей бы все закончили с землей. Слишком много гавна накопили и все изгадили

27.09.2018 4 4
Ден:

Ребят скажите что вы курите? Какие НЛО какая нафиг нибиру? Вы хорош всякую хрен писать. А то ширнетесь фигни какой-то и пургу несёте.

27.09.2018 0 1
Евгения:

Мне больше нравиться версия о симметричной нам планете Глория, откуда к нам постоянно прилетают гости. Давайте дружить!!!

27.09.2018 1 2
александр:

спасибо вам хранители земли я поклонюсь вам от всей земли

Показать еще комметарии (9)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter