24 ЯНВ, 03:04 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

На рассмотрение в Госдуму внесли дуэльный кодекс

12.09.2018 18:57
Комментарии: 1

Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес на рассмотрение Государственной думы РФ проект закона о возобновлении дуэльного кодекса в России, пишет РИА Новости. Так, согласно данному документу, дуэль возможна только между сотрудниками государственных и муниципальных служб и только с письменного разрешения вышестоящего руководителя, который, кроме прочего, должен оценить достоин ли соперник чести драться на дуэли с его подчиненным. 

Данная инициатива появилась после того, как глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.09.2018 0 0
Александр Н:

похоже что этот кодекс писали трусы..если чиновника вызывает на 'дуэль" обычный оскорбленный этим чиновником гражданин..чиновник ОБЯЗАН отказаться..вот и будут отказываться..тем более есть на что сослаться..трусы они и в Думе трусы..

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter