22 ЯНВ, 09:35 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Космическая свадьба с видом на спутник Земли обойдется в 145 млн долларов

09.07.2018 23:59
Комментарии

Фото: orlandosentinel.com

По прошествии нескольких лет любому желающему представится возможность отпраздновать вступление в брак в космосе. В 2022 г. можно будет зарегистрировать свои отношения на борту автономной космической капсулы, пишет vistanews.ru.

Сообщается, что подготовкой и организацией столь необычной свадьбы займется специальное агентство. Как предварительно подсчитали эксперты, церемония бракосочетания с персональным неповторимым видом на земной спутник обойдется в 145 млн. долларов. Однако до того как отправиться в космос, будущим супругам необходимо будет пройти курсы астронавтов. На это уйдет 3 месяца. Влюбленные полетят в капсуле с космодрома имени Джона Кеннеди (штат Флорида, США). Путешествие будет продолжаться ровно одну неделю. Супруги смогут прослушать популярные классические музыкальные произведения.  Для обручальных колец в каждом скафандре будет предусмотрено специальное крепление. Желающих зарегистрировать свои отношения на борту космической капсулы заблаговременно предупредят о том, что связи с планетой не будет, пока капсула будет на темной стороне спутника. Движение будет осуществляться со скоростью до 38000 километров в час. Камеры, установленные на капсуле смогут зафиксировать незабываемое свадебное путешествие. Пока не известно будет ли такое предложение популярно, но вполне вероятно, что отважные влюбленные все же найдутся. 

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter