27 НОЯ, 12:21 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Сара Нетаньяху, жена премьер-министра Израиля, обвиняется в мошенничестве

21.06.2018 15:30
Комментарии

Израильские прокуроры обвинили жену премьер-министра Сару Нетаньяху в совершении ряда преступлений, включая мошенничество и нарушение доверия, пишет The New-York Post. 

В заявлении Министерства юстиции сказано, что Сара Нетаньяху обвиняется в злоупотреблении государственными средствами путем мошеннического распоряжения сотнями блюд официальной резиденции премьер-министра, предоставляемых ресторанами, на сумму более $100 000, в то же время ложно заявляя, что у сотрудников нет поваров. Бывший заместитель директора резиденции премьер-министра также обвиняется в этом деле.

Сара Нетаньяху уже давно сталкивается с обвинениями в оскорбительном поведении. Ее муж, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху также столкнулся с несколькими полицейскими расследованиями по обвинению в коррупции и взяточничестве. Нетаньяху отрицает любые нарушения, отклоняя обвинения против него и его жены, называя их "охотой за ведьмами" в средствах массовой информации.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter