Капитал страны
Капитал Страны
ENGLISH
23 ИЮН, 21:05 МСК
USD (ЦБ)    63,2396
EUR (ЦБ)    73,7247
ЧМ 218
ИЗМИР

Через 15-20 лет в России могут отменить паспорта, которые заменит контроль биометрических данных

25 Ноября 2017 4818 0 Итоги недели
Через 15-20 лет в России могут отменить паспорта, которые заменит контроль биометрических данных

Наука и Лженаука в России. Почему одно подменяет другое? Почему в XXI веке – времени стремительного развития научно-технического прогресса в самых разных сферах, в массовом сознании процветают такие дремучие идеи, как астрология, ясновидение, действия непонятных целителей и экстрасенсов.

Президент Владимир Путин принял решение об увеличении общего объема грантовой поддержки в области культуры в следующем году: с 5,3 до 8 млрд руб.. Кто и на что получит финансовую помощь  Кремля?

Что обсудят участники пятого саммита «Восточное партнерство», призванного адаптировать республики бывшего СССР к нормам Евросоюза.

Операция «приемник». «Ищут пожарные, ищет милиция» писал когда-то Сергей Михалков. Вот и сейчас политизированная общественность ищет возможных участников президентских выборов. Старики Зюганов, Жириновский и Миронов никому не интересны.  А, может быть, опять Дмитрия Анатольевича на царство позвать?  

Госсовет и Путин. Появился у нас сейчас такой модный термин – ротация кадров. Началось все с губернаторов. А теперь и  до Госсовета добрались. Что это такое – мало кто знает встроенных во власть людей  Но ходят слухи, что после марта 2018 года этот самый Госсовет станет одним из главных центров управления страной.    Так кого поменял в Госсовете президент Путин

Будущее Сирии решается в Сочи. О чем договорились президенты России, Турции и Ирана. Асада, правда, там не было. Действительно, а его то, какое дело?

Растет ВВП России и дальше расти будет! Об этом недавно заявили Росстат и Минэкономразвития. Так что ждет нас светлое будущее. А что происходит на самом дел? Давайте разберемся.

Побег в Россию. По информации ряда СМИ, руководство ЛНР сбежало в Россию. И в Луганске на улицах военная техника и вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков. То ли свои, то ли донецкие. Как там в старой советской песне пелось – «и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди»

Задержание в Ницце. А задержали Сулеймана Керимова  Это, если кто не знает, сенатор от Дагестана, миллиардер, 21 строчка в списке Forbes. По подозрению в отмывании денег и мошенничестве. Странные люди эти французы. А как без этого всего в России миллиардером станешь? Так что, теперь, всех олигархов задерживать будем?

Осиротели. На 56 году жизни скончался Дмитрий Хворостовский – самородок из Сибири, один из самых известных и востребованных оперных певцов мира,  патриот своей страны, продвигавший русскую культуру и музыку на всех странах и континентах. Мы скорбим. Вот почему так все несправедливо? Почему гениальные люди уходят так рано.

«Мне с верху видно все, ты так и знай». И  что же сверху, а именно из космоса, видят в Курской области. А вот что. Может быть, и другим регионам стоит на себя оттуда посмотреть?

Радиация в воздухе. Прилетела, как говорят, в Росгидромете, откуда-то с Южного Урала. И понесло ее  в сторону Татарстана, Поволжья, Ростова-на-Дону и далее в Германию и Италию. Грозит это чем-нибудь нам с вами? Вроде бы, нет – концентрация мала. Но вот вопрос. Откуда взялось все это «счастье»? А если дальше больше будет? Официальных комментариев от Росатома пока нет. 

Сочи. Путин и Асад. Пообнимались, поговорили,  Договорились, что вроде бы как, победили супостатов. А если так, то и наша военная операция в дружественной стране подходит к концу. И чего теперь делать? Кого дальше бомбить? Т

«Тучи над городом встали. В воздухе пахнет грозой».  Грядет революция в Москве. Правда, всего лишь транспортная.  Вот, и слава богу, что всего только это!  Мэр Собянин предложил построить наземные линии метро, которые соединят радиальные ветки пригородных железных дорог.  Путин, вроде бы, одобрил. Ну и пусть строят.

Су-33 и МиГ-29К. Это – корабельные истребители.  Они приняли участие в боевой операции у берегов Сирии. А чего же не размяться над остатками террористов! Тем более, и средств ПВО у них нет.

День 14 декабря – красный день календаря.. Именно на эту дату назначена  пресс-конференции президента Путина с представителями СМИ. Вот там-то он нам все и расскажет. Как живем и как жить дальше будем.

Реструктуризация российского  долга Венесуэлы. Кому и что это дает Мнения наших экспертов.

Когда в товарищах согласья нет. На лад их дело не пойдет. Судя по всему, попытки создать в Бундестаге правящую коалицию, провалились. Бедная старушка Ангела. Что же дальше будет.

Разработана программа развития китайской аэрокосмической отрасли до 2045 года. В частности, предусмотрено создание многоразового космического корабля с ядерным двигателем. И насколько это будет безопасно?  

Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Шутки про Навального и личная неприязнь. Почему Слуцкий и Уткин покинули Первый канал

Шутки про Навального и личная неприязнь. Почему Слуцкий и Уткин покинули Первый канал
События и факты 1

Научиться ничего не знать. Как адаптироваться к тому, чего никогда не было в вашем опыте

Научиться ничего не знать. Как адаптироваться к тому, чего никогда не было в вашем опыте
Бизнес и психология

«Попытка наладить стабильный доход казны». Зачем власти затеяли пенсионную реформу и поднимают НДС

«Попытка наладить стабильный доход казны». Зачем власти затеяли пенсионную реформу и поднимают НДС
Интервью и комментарии

Победа сборной России, странные жесты Путина и восторг журналистов. Как прошел первый день Чемпионата мира по футболу

Победа сборной России, странные жесты Путина и восторг журналистов. Как прошел первый день Чемпионата мира по футболу
События и факты

Узнай, страна

Титановые кольца на сто миллионов делают в Свердловской области

Титановые  кольца   на   сто  миллионов  делают  в  Свердловской области

В Чебоксарах открыли новую линию единственного в России производства детских мячей

 В   Чебоксарах   открыли  новую  линию   единственного  в  России   производства   детских  мячей

Новости компаний

Процессам коммерциализации интеллектуальной собственности в науке требуется общественный мониторинг

Процессам коммерциализации интеллектуальной собственности в науке требуется общественный мониторинг

Со «100 надеждами бизнеса» ТПП РФ попала прямо в точку, считает Владимир Гищенко

 Со «100 надеждами бизнеса» ТПП РФ попала прямо в точку, считает Владимир Гищенко

Новости СМИ

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter