21 МАЙ, 08:00 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Ульяновской области построят крупный логистический центр для хранения и дистрибуции автошин


В Чердаклинском районе Ульяновской области в индустриальном парке «Заволжье», на территории, прилегающей к заводу корпорации Bridgestone, начинается реализация проекта по созданию логистического комплекса для хранения и дистрибуции автомобильных шин. Объём инвестиций составит около 15 млн евро. На новом предприятии будет создано более 100 новых рабочих мест.

«Сейчас мы оказались в такой ситуации, когда производим шины здесь, отправляем их в Москву, чтобы потом они опять попали к дилерам здесь, в Ульяновске. С точки зрения бизнеса это неправильно. Реализация нового проекта позволит обеспечить более эффективный и гибкий подход к поставкам шин как в розничную сеть, так и автопроизводителям-партнерам», - прокомментировал генеральный директор Bridgestone в России и СНГ Джеффри Гловер.

Японская корпорация «Бриджстоун» - крупнейший в мире производитель шин и резинотехнических изделий. В конце августа 2019 г. предприятие корпорации в Ульяновске начало экспорт на европейский рынок зимних шин. При этом возникла необходимость в логистическом центре. Начать строительные работы компания намерена в начале 2020 года. Общая площадь комплекса составит 36 тыс. кв. метров. Ввести центр в эксплуатацию планируется в 2021 году.

Ульяновская область, Приволжский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter