В Удмуртии освоили выпуск итальянской моцареллы
"Выпуск моцареллы начался в этом году с одной тонны в месяц, с тех пор объемы производства растут. Наши покупатели отмечают, что удмуртская моцарелла по качеству ничем не уступает импортной", - рассказал заместитель вице-президента "Милкома" Павел Матвеев.
По цене удмуртская моцарелла несильно дешевле импортной, поскольку изготавливается из натурального молока, без добавления сои. Завод обещает, что в ближайшее время цены на сыр не вырастут. (По материалам интернет-издания«ОТР»)
| 7 Окт: | |
| 24 Фев: | |
| 12 Окт: |
| 24 Окт: | |
| 27 Апр: | |
| 27 Апр: |
| 24 Ноя: | |
| 21 Ноя: | |
| 21 Ноя: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.









Написать комментарий