В Подмосковье запустили крупную фабрику кулинарных и хлебобулочных изделий, создав 500 рабочих мест
В Волоколамском городском округе Подмосковья начала работу первая очередь новой фабрики по производству кондитерских, кулинарных и хлебобулочных изделий, построенной всего за 10 месяцев. Инвестиции в проект составили около 900 млн рублей, планируется создать более 500 новых рабочих мест.
На втором этапе планируется строительство универсального пищевого производства (кулинарные изделия широкого ассортимента, хлебобулочные изделия, в том числе безглютеновые хлеба, пироги, разнообразные кондитерские изделия). Плановая дата завершения строительства — 1 кв. 2022 года.
Производство сертифицируется по стандарту FSSC 22000 — международной схеме одобрения пищевой безопасности, основанной на всемирно признанном стандарте ISO 22000.
Московская область, Центральный федеральный округ
28 Фев: | |
24 Фев: | |
27 Янв: |
29 Июн: | |
28 Июн: | |
16 Май: |
25 Апр: | |
24 Апр: | |
22 Апр: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий