19 МАЙ, 05:12 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Ленинградской области наладили производство и выпуск офисной бумаги

В Ленинградской области наладили производство и выпуск офисной бумаги


Сотрудники Светогорского ЦБК, расположенного в Ленинградской области, наладили новую производственную линию и приступили к выпуску новой продукции из полубеленой целлюлозы, в том числе, новой офисной бумаги.

После того, как в отношении России были введены санкционные ограничения, Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат начал испытывать сложности в поставках импортируемых химикатов. Тем не менее, предприятие не останавливало производственный цикл, а нашло возможность заменить зарубежные компоненты отечественным сырьем. Теперь, руководство завода объявило о создании новой производственной линии и выпуске новой бумажной продукции — SvetoCopy ECO.

Новая линейка продукции была разработана и выпущена в течение недели. Она включает в себя различные сорта и виды небеленой офисной и офсетной бумаги, картона, ХТММ. При этом производство новой бумаги для печати и письма является экологически чистым, так как в нем не применяются отбеливающие химикаты на основе хлора и оптических отбеливателей. Тем не менее, производимый заводом продукт полностью соответствует ГОСТу для писче-печатной бумаги.

Также руководство отмечает, что, хотя завод занят выпуском дефицитной в настоящее время бумажной продукции, приоритеты компании сосредоточены на выполнении всех взятых на себя обязательств перед клиентами.

А, как сообщается на официальном сайте Правительства Ленинградской области, комитет экономического развития и инвестиционной деятельности региона в настоящее время продолжает работы по поиску новых линий поставок отечественного сырья для комбината. Этот вопрос также находится на контроле штаба по обеспечению устойчивого развития экономики Ленинградской области.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Ленинградская область:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter