22 СЕН, 23:25 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Уникальность, качество и надежность. Андреапольский фарфоровый завод расширяет производство

Уникальность, качество и надежность. Андреапольский фарфоровый завод расширяет производство


Андреапольский фарфоровый завод специализируется на производстве более 80 наименований различных видов электротехнического фарфора. Продукция завода используется в России и идет на экспорт в страны ближнего зарубежья.

Свою историю Андреапольский фарфоровый завод начинает с 1944 года. После того, как регион освободили от фашистских захватчиков, завод, став одним из крупнейших предприятий на освобожденной территории, начал выпускать «каменную» посуду.

В настоящее время завод является одним из крупнейших предприятий региона. Как сообщили на официальном сайте Правительства Тверской области, во время своего рабочего визита на Андреапольский фарфоровый завод, губернатор Игорь Руденя отметил высокую надежность и качество выпускаемой продукции, а также уникальность производства, так как на территории нашей страны, по его словам, «не так много таких заводов».

Сейчас завод приступил к модернизации производства. Руководство переоборудует завод для того, чтобы появилась возможность расширить ассортимент выпускаемой продукции и увеличить мощность предприятия. Также модернизация позволит организовать на заводе дополнительные рабочие места. Все это произошло благодаря сотрудничеству с Фондом развития промышленности Тверской области, который помог оформить лизинг нового оборудования со ставкой всего 1% годовых.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тверская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter