29 НОЯ, 12:52 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Изделия для импортозамещения


В Тверской области начали производить трубчато-ламельные теплообменники, которые необходимы для комплектующих климатических систем техники сельскохозяйственного и специального назначения, а также железнодорожных составов.

Компания «Транскон», которая входит в группу компаний КСК, приступила к выпуску трубчато-ламельных теплообменников, введя в эксплуатацию новою линию на собственном производстве. Теперь системы кондиционирования, в которых используется новый продукт, будут производиться гораздо быстрее и меньше стоить. А главное, отечественные теплообменники заменят зарубежные аналоги, которые компания вынуждена была закупать для своего производства.

При этом, как считает губернатор региона Игорь Руденя, теплообменники, выпускаемые КСК, составят достойную конкуренцию зарубежным изделиям, так как в разы превосходят их по всем параметрам, включая и более конкурентную себестоимость. Его слова приводит официальный сайт Правительства Тверской области.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тверская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter