Капитал страны
Капитал Страны

13 АПР, 16:53 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Ульяновский ДАЗ расширяет производство и дает работу жителям региона

Ульяновский ДАЗ расширяет производство и дает работу жителям региона


Димитровградский арматурный завод (ДАЗ), расположенный в «Димитровградском индустриальном парке «Мастер» Ульяновской области, расширяет производство. Руководству удалось привлечь к модернизации завода более 130 млн инвестиционных средств и трудоустроить 60 человек, а после расширения работу на предприятии получат еще 15 ульяновцев.

Руководство Димитровградского арматурного завода (ДАЗ), расположенного в Ульяновской области, приняло решение о расширении производственных мощностей предприятия. К настоящему времени на заводе, занимающимся производством электротехнических изделий, появились новая линия спиральной вязки и инжекционные комплексы для силиконовых изоляторов, а также смонтированы новые производственные линии. Также в ходе работ планируется заменять традиционные стеклянные изоляторы на более современные силиконовые и открыть новый участок литья из цветных металлов.

По словам руководителя Корпорации развития Ульяновской области Сергея Васина, руководству завода удалось привлечь более 130 млн рублей инвестиционных средств в модернизацию производства. В настоящее время на предприятии трудоустроено 60 человек, но к концу года, когда будет введено в эксплуатацию новое оборудование, количество работников предприятия увеличится до 75 человек. Причем завод обеспечивает заказами ульяновские и димитровградские предприятия, а руководство обращает особое внимание на предоставление работы и сотрудничество с поставщиками области.

По информации пресс-службы Губернатора и Правительства Ульяновской области, ООО «ДАЗ» работает с августа 2020 года. Завод поставляет ПАО «Россети» аварийный запас линейной арматуры для воздушно-распределительных сетей, чтобы обеспечить бесперебойное электроснабжение населения и социально значимых объектов на территории нашей страны. После проведения модернизации производства, ДАЗ планирует начать выпуск новой продукции, которая еще не представлена на российском рынке.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:56, 01.03 0 0
Александр Н:

извините если что то это не в укор или упрек или просто поизголяться на объемами и слюнями от зависти просто для кого то и 60 рабочих мест в Губерниях - это хорошо а кто то только зубами от недалекого ума скрежещет и слюнями от зависти давится как Москва за чужой счет жирует .. той же арматуры на стоийках МЦД туева хучам уходит вместе с миллионами кубов бетона .. а откуда арматура откуда бетон откуда рабочие руки ..эх...

19:13, 01.03 0 0
Александр Н:

вот в Москве ругают С С Собянина за его тротуарную плитку..а хоть бы кто посчитал сколько он обеспечил рабочих мест не только тем кто эту плитку кладет а кто добывает нужное сырье кто перерабатывает кто изготовляет и перевозит .. эх Россея Россея чужие деньги считать научились а свои тратить нет

 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Ульяновская область:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Кремль рассказал о «бункере» правительства и подготовке «тайного» плана

Кремль рассказал о «бункере» правительства и подготовке «тайного» плана
Политика

Путин повысил зарплаты космонавтов на 451 доллар

Путин повысил зарплаты космонавтов на 451 доллар
Экономика

Мишустин засел в «бункере», чтобы приготовить «тайный» план восстановления экономики

Мишустин засел в «бункере», чтобы приготовить «тайный» план восстановления экономики
Экономика 2

Вывоз миллиардов долларов из России с начала года зафиксировал Центробанк

Вывоз миллиардов долларов из России с начала года зафиксировал Центробанк
Экономика 4

Узнай, страна!

Иммунотропные препараты для животных, не имеющие аналогов в мире, разработали в Чувашии

Иммунотропные препараты для животных, не имеющие аналогов в мире, разработали в Чувашии

Чечня пополнила парк сельскохозяйственной техники и оборудования

Чечня пополнила парк сельскохозяйственной техники и оборудования

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.

Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter