07 ИЮЛ, 20:49 МСК
USD (ЦБ)    62.9110
EUR (ЦБ)    64.3260

«РОСИНФРА 2015»: Удмуртия вошла в топ-тройку лидеров номинации «Региональный ГЧП-прорыв»

30 ноября 2015 года в Москве при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, «Деловой России» состоялась церемония вручения Национальной премии в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА 2015». Стратегическим партнером Премии выступило АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».

Премия учреждена Центром развития государственно-частного партнерства в 2013 году для определения ключевых тенденций развития инфраструктуры в России, объективной оценки профессионализма участников рынка инфраструктурных проектов, дальнейшего тиражирования лучших практик. Премия является наградой национального значения, признанной ведущими экспертами и входит в цикл самых авторитетных мероприятий России в сфере развития инфраструктуры и ГЧП. Она стимулирует формирование позитивного имиджа и повышение инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации, в которых представлены лучшие практики ГЧП-проектов.

В 2015 году на участие в Премии было подано более 100 заявок. В этом году в рамках Премии впервые были определены лауреаты в номинациях «Региональный ГЧП-прорыв» и «Квалифицированный заказчик», где участвовали более 30 субъектов Российской Федерации. Удмуртия вошла в топ-тройку лидеров в номинации «Региональный ГЧП-прорыв», пропустив вперед только Новосибирскую область.

Также были названы лучшие проекты в сфере социальной инфраструктуры, транспорта, коммунального хозяйства и энергетики.

Удмуртская Республика ежегодно принимает активное участие в конкурсе на соискателя Премии. Так, в 2014 году Правительство Удмуртской Республики и ООО «Региональная инвестиционная компания» были признаны лауреатами Премии в номинации «Лучший инфраструктурный проект в сфере транспорта» с инвестиционным проектом «Строительство и эксплуатация на платной основе мостовых переходов через реку Кама и реку Буй у города Камбарка».



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Удмуртская Республика:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more