21 МАЙ, 03:11 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Путь немецким самолетам проложат российской «Галактикой»


Четыре аэропорта Германии оснащены аэронавигационными системами СА УВД «Галактика», которые производит и устанавливает российская компания «Азимут»

При содействии Госкорпорации «Ростех» компания разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.

Комплекс средств автоматизации управления воздушным движением «Галактика» — новейшая разработка компании. Он был установлен в Казани перед Универсиадой, позже такими системами оснастили аэропорты Армении и Египта, а теперь ими оборудованы диспетчерские рабочие места аэропортов Аугсбурга, Любека, Брауншвейга и Зульта.

Все работы выполнены по правилам и нормам Международной ассоциации гражданской авиации (ICAO) и агентства Евроконтроль. Специалисты АО «Азимут» также провели обучение диспетчерского и инженерного персонала согласно всем требованиям Европейских стандартов по авиационной безопасности, успешно выполняя все операционные функции.

Руководство «Азимута» считает, что этот первый опыт работы в Германии с учетом национальных требований по авиационной безопасности страны Евросоюза очень ценен для дальнейшего развития компании. Здесь рассчитывают на продолжение сотрудничества с европейскими странами и новые поставки «Галактики», которая зарекомендовала себя как надежная и удобная в эксплуатации система управления воздушным движением.

Москва, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter