23 МАЙ, 04:13 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Победителями конкурса «Бизнес-Успех» стали пять представителей Тамбовской области


Подведены итоги специального этапа для моногородов Национальной премии «Бизнес-Успех». Представители Тамбовщины стали победителями в пяти из восьми номинаций конкурса. Заслуженные награды победителям вручили первый вице-премьер Игорь Шувалов и глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Так, символ премии «Золотой домкрат» в номинации «Лучшие муниципальные практики» получил город Набережные Челны (республика Татарстан Российской Федерации). Город Мичуринск Тамбовской области стал победителем в номинации «Лучшая система закупок муниципального уровня». Заслуженную награду получил руководитель компании «Северная вода» Денис Каминский в номинации «Лучший производственный проект» (город Норильск Красноярского края). В номинации «Лучший молодежный проект» равных не было фабрике «Котовская неваляшка» (город Котовск Тамбовской области). Золотой домкрат за «Лучший экспортный проект» получила Светлана Жукова - руководитель компании «Сотка зелени» (город Вятские Поляны, Кировской области). В номинации «Лучший сельскохозяйственный проект» победил Дмитрий Зорин, руководитель КФХ «Зорин Н.А.» (поселок Знаменка Тамбовской области). Лучшей в организации здорового образа жизни – номинации «ЗОЖ» стала Анна Ерохина с проектом «PROбег - 2017» (город Котовск Тамбовской области). Награду за победу в номинации «Народный предприниматель» забрал Сергей Морев, руководитель организации «Картинг-клуб «Котовск» (город Котовск Тамбовской области).

По окончании торжественной церемонии глава города Котовска Алексей Плахотников передал права проведения финала национальной премии «Бизнес-Успех» для представителей моногородов в 2018 году в виде специальной неваляшки «Бизнес-Успех» от моногорода Котовска Кемеровской области.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Тамбовская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter