ENGLISH
29 МАЙ, 11:00 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

29 МАЙ, 11:00 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Орел-Иран: векторы сближения


Состоялись рабочие переговоры Губернатора Орловской области Вадима Потомского с членами делегации Исламской Республики Иран, прибывшими с визитом в регион

Переговоры прошли в рамках визита делегации Исламской Республики Иран в Орловскую область. В программе визита – встречи с членами Правительства Орловской области, представителями бизнес-сообщества региона, посещение орловских предприятий и торговых сетей. В составе делегации – руководители сельскохозяйственных предприятий иранской провинции Хормозган, сотрудники посольства Исламской республики Иран в Российской Федерации. Иранскую делегацию возглавил руководитель организации сельскохозяйственного джихада провинции Хормозган Насер Морад Хейдарипури.

Глава региона приветствовал гостей на орловской земле: «Россия и Иран являются давними и надежными партнерами. Я надеюсь, что партнерство позволит закрепить наши связи в экономической сфере. Нам нужно установить прямые экономические связи с тем, чтобы в дальнейшем совместно работать над организацией инвестиционных проектов» - подчеркнул Губернатор Орловской области Вадим Потомский.

В переговорах также приняли участие заместитель Председателя Правительства Орловской области по агропромышленному комплексу Дмитрий Бутусов, заместитель Председателя Правительства Орловской области по промышленности, связи, торговле, информационным технологиям, труду и занятости Игорь Козин, заместитель Председателя Правительства Орловской области по развитию инвестиционной деятельности - руководитель Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области Сергей Филатов.

В ходе работы стороны выразили взаимную заинтересованность в создании благоприятных условий для укрепления двустороннего взаимодействия, выразили готовность к сотрудничеству на принципах равноправия, долгосрочного партнерства и обоюдной выгоды.

Состоялась презентация инвестиционного потенциала Орловской области, представлена характеристика ведущих предприятий промышленного сектора и АПК. Аналогичную презентацию иранских провинций и компаний представил глава делегации Насер Морад Хейдарипури.

Участники встречи обсудили вопросы сотрудничества между промышленными и сельскохозяйственными предприятиями Орловской области и провинции Хормозган, создании благоприятных условий для реализации совместных проектов, организации взаимных поставок продукции, произведенной на территории Орловской области и провинции Хормозган.

По итогам встречи был подписан двусторонний протокол о начале рабочих переговоров Губернатора Орловской области Вадима Потомского и руководителя организации сельскохозяйственного джихада провинции Хормозган Исламской Республики Иран Насера Морада Хейдарипури.

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Орловская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more