20 СЕН, 08:58 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Новогодние городки будут радовать жителей Хабаровского края всю зиму

Новогодние городки будут радовать жителей Хабаровского края всю зиму


Жители Хабаровского края смогут пользоваться Новогодними ледяными городками всю зиму. Такое решение приняли власти региона. Также на все время новогодних каникул в регионе смягчен санитарно-эпидемиологический режим по коронавирусу, что позволило провести массовые праздничные мероприятия, доставившие радость не только детям, но и взрослым хабаровчанам.

Власти Хабаровского края приняли решение сохранить Новогодние ледяные городки на всю зиму, чтобы они приносили радость жителям и гостям края. Всего в регионе действую 24 тематических Новогодних городка, а больше всего, 14 штук, их создано в Хабаровске. Еще 10 ледовых построек размещены в крупных населенных пунктах края. На территории всех объектов установлены ледовые скульптуры и украшения, предусмотрены разнообразные увеселительные программы, гостей развлекают аниматоры, а в некоторых городках работают точки общественного питания.

Также на территории края действуют более 180 катков, оформленных в новогодней тематике. Большая часть ледовых площадок открыта для посещения круглосуточно и работает без выходных. Согласно данным пресс-службы Правительства Хабаровского края более 30 тыс. жителей и гостей края приняли участие в зимних развлечениях, включая не только катание на лыжах и коньках, но и спортивные эстафеты и турниры.

При этом власти края приняли решение на время Новогодних каникул смягчить эпидемиологический режим, установленный в регионе в связи с распространением коронавируса. Губернатор Михаил Дегтярев отметил правильность принятого решения и высокую степень ответственности жителей, которые соблюдали масочный режим и необходимую социальную дистанцию.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Хабаровский край:
Дальневосточный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter