20 МАЙ, 00:52 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Новгородский Фонд креативной экономики ищет свое лицо


Созданный властями и предпринимателями Новгородской области фонд проводит конкурс на разработку логотипа и фирменного стиля.

Участвовать может любой житель Новгородской области. Поступившие на конкурс работы оценит профессиональное жюри. Победителей ждут гранты и ценные призы.

Руководитель фонда - новгородский предприниматель Юрий Весельев - назвал этот конкурс «смотром креативных сил региона» и отметил, что дизайнеры как организаторы пространства являются одной из основных категорий предпринимателей, с которой здесь будут работать.

Заместитель председателя правительства Новгородской области Евгений Богданов ранее отметил, что фонд будет продвигать проекты и инициативы в сфере IT-технологий, дизайна, моды, досуга - всего того, что современные экономисты называют креативной экономикой и считают новыми драйверами. Предприниматели получат поддержку в виде консультаций, льготного финансирования, распространения лучших практик, организации рабочих мест. В приоритете - инновационные проекты, основанные на новых технологиях, интеллектуальном труде и прикладном творчестве.

Новгородский Фонд по поддержке проектов в сфере креативной экономики создан в партнерстве ТПП РФ, «Деловой России», Фонда поддержки предпринимательства АСИ, ЦСР, Корпорации «МСП», Сбербанка, Агентства регионального развития.

В рейтинге, который был ранее представлен на международном инвестиционном форуме «Сочи 2018», Великий Новгород получил высокий индекс креативного капитала как город с наиболее насыщенной креативной инфраструктурой. Губернатор Новгородской области Андрей Никитин пообещал сфокусировать работу по развитию креативной экономики как на уровне города и области.

Новгородская область, Северо-Западный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter