20 СЕН, 09:51 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Комплекс переработки отработанных нефтепродуктов открыт в Амурской области

Комплекс переработки отработанных нефтепродуктов открыт в Амурской области


На территории опережающего развития «Белогорск» в Амурской области начал работу производственный комплекс переработки и утилизации отработанных масел и нефтепродуктов. В ходе переработки специалисты предприятия получают вторичную продукцию, включая базовое масло типа И-12 и добавку в дорожные и кровельные битумы.

Новый производственный комплекс глубокой переработки и утилизации отработанных масел и нефтепродуктов построен в Амурской области. Предприятие расположено в особой зоне опережающего развития «Белогорск», что позволило упростить процедуру регистрации нового производства и предоставило льготы по аренде, страховым взносам и налогу на прибыль. Общий объем денежных средств, затраченных на реализацию проекта, немногим превышает 25 млн рублей.

Техническое оснащение комплекса позволяет переработать до 3 тыс. т отработанных масел за год и утилизировать до 600 тонн загрязненных нефтепродуктами отходов. При этом в ходе своей работы специалисты комплекса получают продукцию вторичного производства, такую, как синтетическое топливо, используемое для нужд компании, технический углерод, который может быть использован в качестве строительного материала, базовое масло типа И-12, а также добавку в дорожные и кровельные битумы.

В основном, комплекс работает с компаниями, занятыми в автотранспортной и железнодорожной отраслях. Одним из преимуществ нового комплекса является предоставления услуг не только по утилизации и переработки загрязненного масла и нефтепродуктов, но и их доставка от места расположения компании до технических площадей, на которых происходит переработка сырья.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Амурская область:
Дальневосточный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter