17 ОКТ, 10:24 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Единственная шаттловая система

Единственная шаттловая система


В Сухом порту Артемовского городского округа Приморья введен в эксплуатацию новый терминал, предназначенный для охлажденной продукции.

Новый хладотерминал, в котором можно будет хранить до 15 тыс. куб. метров продукции, принадлежит группе компаний «Аква-Ресурсы». Руководство закупило для терминала современное высокотехнологичное оборудование, благодаря которому вмешательство в процесс человека сведено к минимуму. А главное, в терминале установлена первая и единственная в крае автоматизированная шаттловая система перемещения грузов на палетах. С ее помощью сотрудники в разы увеличили скорость загрузки и выгрузки продукции, повысили безопасность рабочего процесса и эффективность использования площадей помещения.

Как сообщили на официальном сайте Правительства Приморского края, губернатор региона Олег Кожемяко, который присутствовал на торжественном открытии нового терминала, выразил благодарность всем участникам проекта, отметив, что его реализация окажет серьезную помощь местным рыбакам в доставке выловленной рыбы покупателям, а также даст региону более 100 новых рабочих мест.

 



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Приморский край:
Дальневосточный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter