22 ИЮЛ, 00:43 МСК
USD (ЦБ)    88.0206
EUR (ЦБ)    96.0371

«Не будет и быть не может»: Данилов уверен, что Китай не позволит России разместить ядерное оружие в Белоруссии

02.04.2023 15:10
Комментарии: 4

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов считает, что Китай не позволит России разместить свое тактическое ядерное оружие на территории Белоруссии.

По его словам, Москва якобы не сможет этого сделать без одобрения Пекина.

«Никакого размещения ядерного оружия в Белоруссии не будет и быть не может до тех пор, пока Китай не даст разрешение. Даст ли Китай разрешение? Я более чем уверен, что нет», — подчеркнул Данилов (цитата по URA.RU).

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что летом 2023 года разместит российское тактическое ядерное оружие на территории Белоруссии. Уточняется, что для этих целей в республике построят специальное хранилище. Как отметил Путин, Россия была вынуждена пойти на такой шаг, так как Великобритания объявила о передаче Украине боеприпасов в обедненным ураном.

В Китае не поддержали подобное решение российского руководства. В Пекине считают, что украинский конфликт необходимо решать дипломатическим путем, а не с помощью ядерного вооружения.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.04.2023 0 1
Штука:

КС! Морду глобы уберите,она ведь про вас говорит,мне будет жаль,если у вас такой страшный конец будет.

02.04.2023 0 1
Сергей:

Поставим кинжалы с яб на Кубу и ссыте кипятком свиньи американские,все пыжитесь и везде обсираетесь дебилы.

02.04.2023 1 0
д.Фёдор:

А почему бы и нет: мы им - ядерное оружие, а они нам - бульбу, а то тут пишут, что Минсельхоз озабочен отсутствием своих семян картошки. Оружие у нас есть, а вот с картошкой, помидорами, огурцами, даже с хлебом (то, что продают в магазинах, является чем угодно, но не хлебом) проблема.

02.04.2023 1 4
Гость:

Ядерное оружие РФ надо разместить не только в Белоруссии, но и во всех союзных странах в мире. Размещение ядерного оружия, это единственный способ обезопасить Россию от нападения недугов.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more