03 ФЕВ, 09:25 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Макрон: армия Франции должна быть готова к проведению крупномасштабной операции НАТО или ЕС на фоне конфликта на Украине

20.01.2023 18:22
Комментарии: 7
Макрон: армия Франции должна быть готова к проведению крупномасштабной операции НАТО или ЕС на фоне конфликта на Украине

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что французские военнослужащие должны быть готовы к проведению крупномасштабной операции НАТО или Европейского Союза.

Об этом глава государства сообщил во время своего обращения к армии страны на авиабазе Мон-де-Марсан. По его словам, военные должны быть в состоянии выполнять действия в рамках Североатлантического альянса или вне этого военного блока вместе с европейцами. Макрон добавил, что армии Франции необходимо быть готовыми к обеспечению командных возможностей, которые позволили бы проводить крупномасштабную операцию.

Французский лидер пояснил, что сейчас весь мир сталкивается с огромным количеством угроз. В этом контексте Макрон упомянул конфликт высокой интенсивности на Украине. Поэтому, добавил президент Франции, страна обязана иметь армию, которая будет готова реагировать на все возникающие опасности и вызовы, пишет «Московский комсомолец».

Россия с 24 февраля прошлого года проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Многие страны Запада осудили действия Кремля в соседнем государстве. Также они оказывают военную помощь киевскому режиму. Западные руководители перестали скрывать, что преследуют цель уничтожить Россию. Кроме того власти Украины признались, что еще до начала спецоперации готовились к войне с РФ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:05, 24.01 1 5
Алефтина:

всё получится, боритесь

20:29, 21.01 2 0
Красовский:

Уж поверьте, военный дух в Европе на порядок ниже чем на Украине. Даже поляки, которые позволяют себе больше всего смелых оскорбительных выкриков в сторону России, даже до половины военного духа украинцев на дотягивают. Посему, исходя из такой ситуации, как только в Польше начнется реальная военная движуха, количество бегущих европейцев в Испании и другие далекие от восточной части Европы части мира, будет таких масштабов, что тот мир это содрогнет не кисло. И это еще больше пошатнет дух тех, кто сегодня еще пока полон смелости, как петух, оскорблять русских. Петушиная смелость окажется в реальности не той силой, которая будет способна отстоять интересны современного либерального фашизма.

05:53, 21.01 1 3
Русская:

Ну, о чем этот " Макарон" вещает?????? Он что , интересно, подразумевает под словом армия........если , конечно, есть чем подразумевать......)))))))

22:43, 20.01 5 1
Прохор:

Видавший виды! Знаю таких,это В.Соловьёв,его приспешник Куликов и др. завсегдатаи Вечеров.

22:06, 20.01 8 8
ЕVгений:

"Армия Франции"! Щас обо... сь со смеху

20:46, 20.01 7 9
видавший виды:

Прохор,поверь в РФ петушков о которых ты говориш намного больше.

19:16, 20.01 4 7
Прохор:

Гальский петушок распетушился.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more